كيفية إخفاء ملف صورك على آيفون قبل تسليمة لأى شخص

0 تعليق ارسل طباعة

إذا كنت قلقًا بشأن تسليم iPhone الخاص بك إلى شخص ما ى حالة ما إذا كان ينظر إلى صورك، فقد ترغب في تجربة هذه الحيلة، فبخدعة بسيطة يمكن إخفاء ألبوم صورك داخل تطبيق الصور وفقًا لما نقله موقع TheSun.

لا يستخدم بعض الأشخاص هذا الألبوم أو لا يدركون أنه موجود ولكنه مكان مفيد لتخزين الصور التي تفضل الاحتفاظ بها خاصة.

اذهب إلى الإعدادات وابحث عن الألبومات.

انقر فوق الألبومات على زر مشاركة ثم زر إخفاء.

ستتمكن الآن من تسليم جهاز iPhone الخاص بك إلى شخص ما مع إخفاء كل تلك الصور.

لاستعادة الألبوم ، يلزمك اتباع نفس الخطوات ولكن قم بتشغيل مفتاح التبديل بجوار Hidden Album (الألبوم المخفى).

 

 


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر موقع اخبار الخليج وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المصدر، ونحن نخلي مسئوليتنا عن محتوى الخبر .

أخبار ذات صلة

0 تعليق